Lifestyle À Toulouse, le chef étoilé Yannick Delpech lance « Sandyan, Pains & Viennoiseries »

Le Sandyan du chef étoilé Yannick Delpech évolue et étend sa galaxie gourmande aux Pains et viennoiseries ! Un nouveau concept de boulangerie, installé en plein cœur de Toulouse.

Publié le : 05/03/2017 à 09:16
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Ce nouveau concept entièrement dédié aux pains et viennoiseries a ouvert rue d'Alsace-Lorraine, à Toulouse. (Photo : Facebook/Sandyan)

Après l’ouverture d’une nouvelle brasserie, La Cantine Française, au centre commercial de Fenouillet mi-janvier 2017, le chef étoilé Yannick Delpech poursuit sa route et a dévoilé son nouveau concept « Sandyan, Pains & Viennoiseries », qui prend place depuis mardi 28 février 2017, au 54, bis rue d’Alsace-Lorraine, aux côtés de la pâtisserie et de cuisine de rue, en plein cœur de Toulouse.

Pains, brioches et sandwiches gourmands !

Les Toulousains pourront y déguster « pains traditionnels et pains spéciaux, brioches et viennoiseries, sandwiches gourmands » du lundi au samedi à partir de 8 h 30, a annoncé le chef étoilé sur la page Facebook du Sandyan, fin février. Une gamme de produits qui évoluera au fil des saisons.

En 2013, le Sandyan avait ouvert ses portes rue d’Alsace-Lorraine autour de la pâtisserie, vite complétée par un nouveau concept basé sur les codes de la street food, « Sandyan, Cuisine de rue » deux ans plus tard, en 2015.

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